MILKY WHITE WHITENING LOTION



kunjungi website kami www.liakecantikan.com / 082123900033 / 2af2bd39 / 290353AC


isi: 100ML

HARGA: 60.000

gak telaten pakai lotion?

Males perawatan?

Gak suka kesalon?

Atau sibuk & gak sempat ?

Tapi tetap mendambakan kulit tubuh yg putih sehat permanen?

Kalo kamu males, ya udah disempetin deh pakai milky white lotion-nya walaupun hanya sehari sekali aja/malam mau tidur aja. Dijamin tetep ngefek + ada hasil permanen putih setelah 7 hari pemakaian intens berturut-turut. Jadi putihnya bukan cuma pas dipakai doang! Nyata terbukti! Aman alami dan sehat banget karena 100% kandungan susu.

Milky white pemutih tubuh tercepat, terampuh, paling aman yang pernah ada.

Milky White Lotion Merupakan lotion pemutih yang terbuat dari 100% kandungan susu asli, karena kandungan yang bersifat alami tersebut maka lotion ini sangatlah alami dan aman untuk digunakan.

Milky White Lotion yang biasa juga disebut “FPD Milky White Instant White Lotion 7days “ merupakan produk lotion pemutih yang sangat laris dan banyak dicari, walaupun Milky White Lotion masih terbilang baru di pasaran namun karena manfaat yang luar biasa dalam proses pemutihan kulit tubuh serta jangka waktu pemutihan kulit tubuh yang relative singkat dan aman, 

Milky White Lotion menjadi Produk kecantikan yang best seller di pasaran.

FPD Milky white lotion dapat dijadikan alternative bagi anda yang malas untuk melakukan perawatan rutin dan intensive, karena dengan menggunakan FPD Milky white lotion whitening perawatan kulit menjadi begitu mudah aman dan relative jauh lebih murah dibandingkan perawatan intensive kulit lainnya.

Milky White Lotion 7days sangat efektif dan mudah digunakan, anda hanya perlu menggunakan sehari 1 kali pada pagi atau malam hari, whitening lotion ini tidak lengket di kulit, putih yang dihasilkan lebih alami seperti kulit asli tidak seperti kulit dempulan.

Whitening Lotion FPD Milky White Lotion merupakan terobosan produk whitening lotion yang fenomenal, 

produk ini telah terbukti memberikan hasil yang efektif, aman, sehat dan alami, tidak memberikan efek ketergantungan atau efek samping lainnya, 

bisa dipakai untuk segala usia, bahkan ibu hamil / menyusui dapat menggunakan milky white lotion dengan aman, 

cocok untuk kulit super sensitif sekalipun karena kandungan susu didalamnya juga bersifat menetralkan/meredakan iritasi-iritasi, racun dan peradangan-peradangan kulit.


-Kulit akan tampak putih mulus, halus lembut tanpa berminyak dan tidak membuat kulit bersisik

-Membuat tampilan kulit menjadi lebih hidup, berenergi. Putihnya gak cuma putih tapi juga glowing, kilat dan shiny, Apalagi jika di tempat terang/terpantul cahaya.

-Kulit menjadi lebih sehat karena ternutrisi susu yang terkandung dalam milky white lotion

-Hasil juga benar-benar nyata terlihat putih, Kulit menjadi kenyal, elastis, halus, lembut.

-Dapat mengurangi Bekas luka, koreng, belang, noda, flek, warna kulit tidak rata, kulit kusam setelah pemakaian rutin.

Manfaat lain dari pemakaian FPD Milky White Lotion:

-Mengandung tabir surya/UV filter/pelindung matahari, melindungi kulit dari pengaruh sinar ultraviolet.

-Tidak mengandung mercury, hydroquinon dan bahan berbahaya lainnya, 100% kandungan pure milk, aman digunakan.

-Nyaman dipakai pada cuaca panas/terik, tidak lengket/pliket, rasanya nyaman seperti tidak memakai apa-apa.

-Putihnya sangat alami seperti asli, tidak aneh, meresap dan menyatu seperti warna asli kulit! TIDAK SEPERTI TOPENG/DEMPUL!

FPD Milky White Lotion memiliki Tekstur LOTION CAIR, ENCER, RINGAN, LEBIH HALUS, TIDAK KENTAL, TIDAK BERAT DI KULIT!

-Tidak gumpal, tidak lengket, namun juga tidak kering/bersisik di kulit!

-Tidak panas/berkeringat di kulit

-Susu kaya manfaat salah satunya sebagai agen anti aging, anti oksidan, dan pemutih alami.


* Lebih efektif digunakan sehari 2x pagi dan malam sebelum tidur

* Usapkan secara merata ke tangan dan kaki dan diamkan meresap


Untuk hasil Sempurna dapat di padukan dengan penggunaan Milky White Liquid Soap yang juga mengandung bahan alami yang dapat membantu memutihkan kulit.

TESTIMONI PRODUK





PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS. Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir.

Untuk Keterangan Atau Konsultasi Silahkan Kirim Sms / Telepon di:

Se-Jabodetabek : 021 9636 5606

Luar Pulau / Kota :081 287 710 17  (TELP ONLY)

HP. 082123900033 (T-SEL)

hp. 081 287 710 170 (T-SEL)

HP. 087 887 220 033 (XL)

HP. 085 288 770 033 (AS)

PIN BB:2AF2BD39

PIN BB 290353AC

Cara Pembayaran :

Transfer Ke Rekening Bank di bawah ini :

BCA : 2481-6835-66

BNI : 022-6366-54-9

BRI : 3327 01 0081 88530

MANDIRI : 101-00-0651285-7

A/N : RIZKI ANDRIANI

Setelah Transfer Silahkan Anda Konfirmasi :

NAMA ANDA#ALAMAT ANDA,#JENIS PESANAN#TRANSFER KE BANK#JUMLAH TRANSFER#SEBUTKAN TANGGAL PENGIRIMANNYA.

Cara Order

Kirim email ke adeliakecantikan@gmail.com atau sms ke no. 082123900033 sertakan jenis order anda (nama barang/kode barang, nama anda, email anda dan no. telp).

CALL CENTER cs 2

BBM cs 2

ONLINE NONSTOP

JAMINAN KUALITAS

Entri Populer