Selamat datang di toko kami " LIA KECANTIKAN"

CENTRAL PELANGSING HERBAL DAN KECANTIKAN....Kami menyediakan produk pelangsing herbal serta menyediakan produk produk kecantikan serta alat terapi kesehatan dengan harga terjangkau hubungi call center kami di 082123900033.online 24 jam nonstop
PRODUK TERBARU

FRUTA BIO SLIM






HARGA 170.000
Fruta Bio Slim - Obat Pelangsing Badan asli buatan Ghuangzhou  yang mengandung ekstrak tumbuh-tumbuhan dan buah-buahan yang melimpah Cepat  Melangsingkan tubuh . 3 – 7 hari pemakaian langsung terasa hasilnya.Bahkan setelah pemakaian rutin selama 1 bulan, Berat badan anda akan turun 5-20 kg. Supplemen Obat Pelangsing versi terbaru dari Fruta planta (Advanced Version) dengan kemasan dan nama baru dengan formula yg aman.
Original Warranty, Jaminan 100% AMAN !!

Fruta Bio Slim Hot Weight Loss Capsules Replacement ( Advanced Version ) Of Fruta Planta ! Supplemen Pelangsing versi terbaru dari Fruta Planta ( Advanced Version) dengan kemasan dan nama baru dengan formula yg aman Original Warranty, Jamin Aman 100% ! !
Dalam pemakaian rutin selama 1 bulan, Berat badan anda akan turun 5-20 kg.
Fruta Bio Hot Weight Loss Capsules Kemasan terbaru dari FRUTA PLANTA * bukan Fruta Plus yah karena Fruta Plus itu tidak ada di China *

Spesifikasi Fruta Bio slim Hot Weight Loss Capsules:

Pengganti dari Fruta Planta.
Dapat ijin resmi dari FDA.
Menurunkan berat badan 5-20 kg per bulan.
Tidak ada efek samping

Perbedaan Fruta Bio slim Hot Weight Loss Capsules dengan Fruta Planta :

Hanya penggantian nama dan packing dan formula baru yg aman.

Ingridients :

Lemon - Buah super adalah antioksidan alami. Lemon membersihkan tubuh dari racun. Dalam tambahan terhadap sifat pembersihan lemon juga memiliki sifat penyembuhan.
Bitter Melon - Buah tropis mengandung senyawa bioaktif yang dikenal untuk mengatur metabolisme. Bitter melon merangsang pencernaan yang sehat.
Pepaya - Sebuah sumber alami vitamin A dan C. Pepaya mempromosikan pencernaan kesehatan dari serat dan kalium yang disediakan oleh buah.
Spirulina Maxima. Selain antioksidan, spirulina maxima bertindak sebagai penekan nafsu makan dan aman untuk dikonsumsi.

Fruta Bio slim Hot Weight Loss Capsules Cocok bagi :

PRIA DAN WANITA, usia 12-60 tahun.
Orang-orang TANPA penyakit SERIUS.
Wanita yang TIDAK hamil ataupun menyusui.
Mempunyai Kelebihan berat badan.
Bentuk badan tidak ideal.
Mengalami selulit.
Memiliki kulit kusam.
Wajah dengan noda-noda hitam

Pertanyaan umum tentang Fruta BIO slim ( FAQ) :

1. Berapa berat tubuh yang dapat diturunkan dalam sebulan?

5-20 kg.

2. Mengapa Fruta Bio slim Hot Weight Loss Capsules?

Dapat menurunkan berat badanmu TANPA diare, diet ketat, tanpa merasa lapar maupun olahraga.
Selain menurunkan berat badan, Fruta Bio Hot Weight Loss Capsules juga dapat memutihkan/ mencerahkan dan menutrisi kulit dari dalam.
Cocok juga untuk yang telah mencoba berbagai macam cara untuk diet/ turun berat badan, dan mencoba berbagai macam obat. Untuk orang-orang tertentu, formula obat-obat penurun berat badan tidak lagi berpengaruh ( kebal) namun formula Fruta Bio Hot Weight Loss Capsules dapat bekerja dengan baik.
Mengecilkan bagian tubuh dengan lemak yang banyak berkumpul ( terutama perut, paha dan lengan) dengan efektif dan merata! ( Banyak obat penurun berat badan lainnya yang tidak mengecilkan bagian tubuh, hanya mengurangi lemak, sehingga bagian tubuh yang kehilangan lemaknya menggelambir.) .
Selain menurunkan berat badan dan memutihkan/ mencerahkan dan menutrisi kulit, Fruta Bio Hot Weight Loss Capsules juga berfungsi MENDETOKSIFIKASI tubuh ( menghilangkan racun dalam tubuh.) .
COCOK UNTUK PRIA DAN WANITA.

3. Apakah ada efek samping?
TIDAK!

Pengkonsumsian Fruta Bio slim Hot Weight Loss Capsules tidak bersentuhan dengan alat reproduksi, karena hanya bekerja pada bagian saluran pencernaan.
Tidak mempengaruhi ginjal, karena bahan-bahan 100% ALAMI dan TIDAK BERBAHAYA, bahkan membersihkan ginjal karena mengkonsumsi Fruta Planta, memberi rasa haus dan minum terus-menerus.

Beberapa orang pada awal-awal pengkonsumsian Fruta Bio slim Hot Weight Loss Capsules akan merasa tidak seperti biasanya ( sulit tidur, gelisah, dan lelah) namun ini BUKAN efek samping Fruta Bio slim Hot Weight Loss Capsules MELAINKAN PROSES DETOKSIFIKASI TUBUH, yang mana bila terus dilakukan pengkonsumsiannya akan segera hilang gejala tersebut. ( Proses detoksifikasi PASTI memberikan gejala-gejala tertentu bagi tiap orang.)



4. Bagaimana cara kerjanya fruta bio slim ?

Menahan nafsu makan = kamu tidak merasa lapar dan merasa tidak ingin makan.
Merasa haus = sehingga minum terus menerus, yang sudah terbukti SANGAT BAIK dalam berdiet/ menurunkan berat badan.
Mempercepat metabolisme tubuh = sehingga pembakaran dalam tubuh bekerja lebih baik.
Terdapat Vitamin A dan C dalam Fruta Bio Hot Weight Loss Capsules yang terbukti SANGAT BAIK untuk menutrisi kulit dan mencerahkan warna kulit.
Bahan-bahan alami seperti Lemon dalam Fruta BIO slim merupakan makanan ANTIOKSIDAN untuk detoksifikasi tubuh.

5. Bagaimana pengkonsumsian / cara pakainya?

ATURAN MINUM  FRUTA BIO SLIM : Diminum 1x sehari, sebelum/ sesudah makan pagi dengan air hangat.

6. Siapa saja yang dapat mengkonsumsi Fruta Bio SLIM Hot Weight Loss Capsules?

PRIA DAN WANITA, usia 16-60 tahun.
Orang-orang TANPA penyakit SERIUS.
Wanita yang TIDAK hamil ataupun menyusui.

7. Berapa banyak isinya?

30 kapsul untuk 30 hari.

8. Bila saya sudah mencapai berat badan yang ideal, apakah aman menghentikan penggunaannya?

YA.

9. Apakah berat badan saya akan kembali seperti semula setelah menghentikan pemakaian?

TIDAK, namun tentu saja bila Anda makan semakin menggila setelah pemakaian, berat badan Anda akan naik secara alami, karena ini merupakan obat ALAMI, sehingga tidak menahan berat badan Anda di angka yang sama setelah penggunaannya.

10. Berapa lama hingga hasil terlihat?

Dalam satu minggupun hasil sudah dapat dirasakan, namun kembali kepada metabolisme masing-masing orang.
Dalam satu bulan dapat turun hingga 5-20 kg.

Cara Konsumsi Fruta Bio Hot Weight Loss Capsules:

Diminum 1 hari 1 kapsul sesudah sarapan dengan air hangat.

Harga Promosi :

Beli 1 Paket Harga Rp.170.000, -
Beli 3 Paket Harga Rp.400.000, -
Beli 6 Paket Harga Rp.600.000, - ( @ Rp.100.000, -)
Beli 12 Paket Harga Rp.1100.000, - ( @ Rp.95.000, -)an
TESTIMONI PRODUK





PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS. Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir.
Untuk Keterangan Atau Konsultasi Silahkan Kirim Sms / Telepon di:

Se-Jabodetabek : 021 9636 5606

Luar Pulau / Kota :081 287 710 17  (TELP ONLY)

HP. 082123900033 (T-SEL)

hp. 081 287 710 170 (T-SEL)

HP. 087 887 220 033 (XL)

HP. 085 288 770 033 (AS)

PIN BB:2AF2BD39

PIN BB 30AF809C

Cara Pembayaran :


Transfer Ke Rekening Bank di bawah ini :



BCA : 2481-6835-66

BNI : 022-6366-54-9

BRI : 3327 01 0081 88530

MANDIRI : 101-00-0651285-7

A/N : RIZKI ANDRIANI



Setelah Transfer Silahkan Anda Konfirmasi :
NAMA ANDA#ALAMAT ANDA,#JENIS PESANAN#TRANSFER KE BANK#JUMLAH TRANSFER#SEBUTKAN TANGGAL PENGIRIMANNYA.

Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan. PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT.

tag : fruta bio slim, obat diet herbal, fruta bio slim asli, fruta bio slim original, grosir fruta bio slimcara dietobat diet tercepatobat diet paling ampuhobat diet tradisionalobat diet alamiobat diet cepatobat diet terbaikobat diet fruta bio slimproduk obat pelangsingobat pelangsing aman dan cepatobat pelangsing tubuh inovasi terbaru gratisharga obat pelangsingobat pelangsing aman untuk ibu menyusuiobat pelangsing yang aman untuk ibu menyusuiobat pelangsing aman bpomobat pelangsing yang aman dikonsumsicara diet cepat dalam seminggucara menurunkan berat badancara mengecilkan perutcara diet paling cepatcara diet atkinscara diet alamicara diet sehat dan cepatcara diet yang benar





PENINGGI BADAN






HARGA Rp. 150.000,- isi 250 KAPSUL

" GROW-UP USA" suplemen multi peninggi badan-HORMON PERTUMBUHAN adalah hormon yang berperan dalam mengendalikan pertumbuhan otot dan organ lainya, mempengaruhi kecepatan pertumbuhan tubuh.
-bila anda merasa bertubuh pendek sebaiknya mengkonsumsi " GROW-UP" .

-" GROW-UP" adalah obat untuk peninggi badan untuk segala umur, produk ini tercipta dari inovasi terbaru yang di dukung dengan riset dan bukti.

" GROW-UP" adalah obat herbal yang diambil dari rempah-rempah alam yang di peroses dengan teknologi mutahir oleh para ilmuwan di amerika serikat.

-" GROW-UP" banyak dikonsumsi para olahragawan, angkatan atau militer untuk mempercepat pertumbuhan badan agar cepat tinggi dalam kadar proposional untuk memenuhi setandar international

-secara klins setelah terciptanya " GROW-UP" banyak permintaan untuk di jual bebas ke halayak karena begitu hebatnya dan terbukti nyata.
Tanpa efek samping 100% aman.

" GROW-UP" dikatakan obat multi karena bisa juga untuk memperkuat daya ingat atau IQ dan setamina badan agar tetap sehat, vit sepanjang hari.cocok di konsumsi para pelajar yang membutuhkan daya ingat dan konsentarasi tinggi.

" GROW-UP" dapat di konsumsi pria dan wanita untuk segala umur dalam waktu 1 bulan tinggi badan anda akan bertambah 5-15cm.






PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS. Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir.

Untuk Keterangan Atau Konsultasi Silahkan Kirim Sms / Telepon di:

Se-Jabodetabek : 021 9636 5606

Luar Pulau / Kota :081 287 710 17  (TELP ONLY)

HP. 082123900033 (T-SEL)

hp. 081 287 710 170 (T-SEL)

HP. 087 887 220 033 (XL)

HP. 085 288 770 033 (AS)

PIN BB:2AF2BD39

PIN BB 30AF809C

Cara Pembayaran :


Transfer Ke Rekening Bank di bawah ini :



BCA : 2481-6835-66

BNI : 022-6366-54-9

BRI : 3327 01 0081 88530

MANDIRI : 101-00-0651285-7

A/N : RIZKI ANDRIANI

Setelah Transfer Silahkan Anda Konfirmasi :

NAMA ANDA#ALAMAT ANDA,#JENIS PESANAN#TRANSFER KE BANK#JUMLAH TRANSFER#SEBUTKAN TANGGAL PENGIRIMANNYA.

Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan. PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT.

tag : susu peninggi badan, suplemen peninggi badan, peninggi badan innovation store, alat peninggi badan, peninggi badan herbal, peninggi badan alami, obat peninggi badan alami, olahraga peninggi badan, obat peninggi badan tercepat, obat peninggi badan yang terbukti, harga obat peninggi badan, cara meninggikan badan, obat peninggi badan alami dan cepat, grow up usa, obat peninggi badan terbaik, obat peninggi badan tiens, harga obat grow up, efek samping obat grow up, cara meninggikan badan dalam 3 minggu, cara meninggikan badan dalam waktu singkat, cara meninggikan badan usia 17 tahun, cara memutihkan kulit, cara meninggikan badan usia 20 tahun, cara meninggikan badan dengan olahraga, cara meninggikan badan dengan cepat, cara menghilangkan jerawat, cara jitu meninggikan badan, cara meninggikan tubuh badan, cara meninggikan tubuh anak, cara meninggikan tubuh dengan alami, cara memutihkan kulit, peninggi badan. peninggi badan grow up, peninggi badan asli, obat peninggi badan, obat grow up, cara meninggikan badan, jual peninggi badan grow up, agen peninggi badan, distributor peninggi badan grow up

PIL PERAPAT VAGINA




PERAPAT VAGINA RAPET SEPERTI WANITA MADURA

Harga Rp. 150.000,- Isi 100 KapsuL


Bukan Rahasia lagi! Banyak Wanita bimbang apabila mengalami masalah Keputihan walaupun sudah berobat kemana mana namun tidak kunjung sembuh ? Terutama ibu-ibu muda pasca melahirkan kuatir masalah tidak sehebat seperti dipersembahan di malam pertama! Pernahkah anda menyadari bahwa hubungan suami istri itu sangatlah diperlukan jika keharmonisan rumah tangga anda ingin selalu tercapai ? Lalu bagaimana jika suami anda merasa bosan karena sudah tidak merasakan kenikmatan jika melakukan hubungan intim dengan anda ? Memperkenalkan “ POWER VAGIN “ Rahasia Wanita merawat aset tak ternilai harganya, sibuah ajaib Manjakani dengan resep alami bebas efek samping, Warisan leluhur ! ! Manjakani sudah teruji dan terbukti, khasiatnya multi manfaat dan alaminya luar biasa.

* Memulihkan keperawanan ( Virginitas)

* Menghilangkan gatal-gatal, Keputihan dan bau yang kurang menyenangkan.

* Mencegah penuaan dini

* Menstabilkan PH asam dan mengurangi cairan ( basah) berlebihan ( tidak kering) .


* Mempertingkatkan daya alat kelamin dan tenaga batin.

* Membina rahim dan membersihkan ( selepas bersalin / haid) 

* Melancarkan pencernaan sehingga BAB lancar.

* Mencegah Kanker Servix dan Kanker Payudara.

* Mengobati sakit maag dan mengurangi selulit.

Semua fakta khasiat untuk kegunaan Wanita yang mementingkan kesehatan secara keseluruhan serta kualitas kenikmatan hubungan Suami Istri.

aturan minum : 

sehari minum 3 x 3capsul,pagi , siang dan malam minum secara rutin & teratur selama 1minggu pertama, rasakan khasiat & manfaatnya dalam waktu singkat.


ATTENTION...! ! ! Jangan salah gunakan Product-product kami, Tujuan utama kami adalah membantu PASUTRI yang kurang HARMONIS, karena ketidakpuasan pasangan anda, karena kurang tahan lama, bentuk tubuh anda yang tidak ideal yang menyebabkan rumah tangga anda tidak lagi HARMONIS.

Kamilah SOLUSI yang cepat dan tepat untuk membuat RUMAH TANGGA anda kembali HARMONIS.

TESTIMONI PRODUK





PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS. Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir.

Untuk Keterangan Atau Konsultasi Silahkan Kirim Sms / Telepon di:

Se-Jabodetabek : 021 9636 5606

Luar Pulau / Kota :081 287 710 17  (TELP ONLY)

HP. 082123900033 (T-SEL)

hp. 081 287 710 170 (T-SEL)

HP. 087 887 220 033 (XL)

HP. 085 288 770 033 (AS)

PIN BB:2AF2BD39

PIN BB 30AF809C

Cara Pembayaran :


Transfer Ke Rekening Bank di bawah ini :



BCA : 2481-6835-66

BNI : 022-6366-54-9

BRI : 3327 01 0081 88530

MANDIRI : 101-00-0651285-7

A/N : RIZKI ANDRIANI

Setelah Transfer Silahkan Anda Konfirmasi :

NAMA ANDA#ALAMAT ANDA,#JENIS PESANAN#TRANSFER KE BANK#JUMLAH TRANSFER#SEBUTKAN TANGGAL PENGIRIMANNYA.

CREAM SYAHRINI GOLD






HARGA 130.000 / PAKET


MANFAAT:
1. CREAM SYAHRINI GOLD Menghilangkan flek-flek hitam pada kulit wajah
2. 
CREAM SYAHRINI GOLD Mengecilkan Pori2
3. CREAM SYAHRINI GOLD Mengencangkan kulit dan membuka uura pada wajah
4. CREAM SYAHRINI GOLD Mengangkat sel kulit mati
5. CREAM SYAHRINI GOLD Menghilangkan jerawat
6. CREAM SYAHRINI GOLD Kulit menjadi alami (bersih dan bersinar)
7. CREAM SYAHRINI GOLD Tidak mengandung Mercuri

CARA PAKAI
MALAM HARI
1. cuci muka dg sabun bilas dg bersih dan jgn dikeringkan menggunakan handuk (Keringkan dengan Telapak Tangan)
2. Ambil kapas dan beri toner secukupnya dan usapkan ke seluruh wajah secara merata sampai ke leher
3. Oleskan krim malam pada wajah dgn sedikit tebal sampai dibawah mata

PAGI HARI
1. cuci muka dg sabun bilas, JANGAN dikeringkan menggunakan Handuk, tapi gunakan telapak tangan
2. Oleskan krim siang pada wajah secara merata, krim siang seperti bedak mengandung sunblock

CATATAN:
pada hari ke 4 anda jangan kaget bila merasakan gatal dan sakit, karena itu reaksi dari pengangkatan kulit mati dan lemak dibwah kulit kurang lebih 5hari, dan kalau bagian leher pasti akan gatal, karena leher mengandung lemak

ISI 
CREAM SYAHRINI GOLD :
KRIM SIANG 15GR
KRIM MALAM 15GR
TONER 50ML
SABUN CAIR 75ML

TESTIMONI PRODUK




PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS. Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir.

Untuk Keterangan Atau Konsultasi Silahkan Kirim Sms / Telepon di:

Se-Jabodetabek : 021 9636 5606

Luar Pulau / Kota :081 287 710 17  (TELP ONLY)

HP. 082123900033 (T-SEL)

hp. 081 287 710 170 (T-SEL)

HP. 087 887 220 033 (XL)

HP. 085 288 770 033 (AS)

PIN BB:2AF2BD39

PIN BB 30AF809C

Cara Pembayaran :


Transfer Ke Rekening Bank di bawah ini :



BCA : 2481-6835-66

BNI : 022-6366-54-9

BRI : 3327 01 0081 88530

MANDIRI : 101-00-0651285-7

A/N : RIZKI ANDRIANI

Setelah Transfer Silahkan Anda Konfirmasi :

NAMA ANDA#ALAMAT ANDA,#JENIS PESANAN#TRANSFER KE BANK#JUMLAH TRANSFER#SEBUTKAN TANGGAL PENGIRIMANNYA.

Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan. PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT.



tag : cream wajah kinclong, cream wajah syahrini, cream wajah terbaik, cream wajah yang alami, cream wajah anisa, cream wajah racikan dokter, cream wajah herbal, cream wajah baby pink, cream gold syahrini, cream gold syahrini asli, cream gold syahrini original, agen resmi cream gold, cream gold syahrini jakarta, grosir cream gold syahrini, cream wajah alami, cream wajah cantik, perawatan wajah, cream perawatan wajah racikan dokter, cream perawatan wajah herbal, cream perawatan wajah syahrini, cream perawatan wajah gold syahrini, cream perawatan wajah untuk ibu menyusui, cream perawatan wajah baby pink, cream perawatan wajah berjerawat, cream perawatan wajah untuk ibu hamil

SAUNA WRAP






HARGA 70.000

Keunggulan produk: Berfungsi memberi efek sauna wrap sehingga membakar lemak di perut dan pinggang.
Sangat elastic, menempel pas pada tubuh Anda. Dapat dipakai hingga 200x dengan slimming lotion, oils, spa salt, dll.

Terbuat dari PVC ringan yang telah diproses secara khusus untuk efek sauna.
Mau ngecilin perut, tangan, paha, betis, kaki, dll…? BISA BANGET!!!
solusinya adalah Shape Up Sauna Wrap, Shape Up Sauna wrap yang terbuat dari PVC ringan yang sudah di-proses secara khusus agar bisa menghasilkan efek panas seperti sauna
Untuk pemakaian di lengan, paha, betis, dsb…
PVC adalah salah satu tipe plastik yang memang selalu digunakan untuk membuat berbagai macam produk alat sauna.
PVC aman dan tidak berbahaya untuk kulit.


1. Lilit sauna wrap melingkari bagian tubuh yang mau dikecilkan. Lilit dengan rapat ya. Supaya tidak ada udara yang masuk ke dalam. Jadi lebih mudah berkeringat.
2. Pakai selama 1-3 jam. Sekali pakai maximal 3 jam.
3. Biarkan panas sauna-nya membuat kamu berkeringat. Saat ini lah kalori sedang terbakar.
4. Setelah selesai, lepas perlahan. Seka keringat.
5. Kamu bisa bilas sauna wrap kamu dengan air (jangan air hangat), lalu angin-angin kan supaya kering.
- menghilangkan lemak melalui keringat
- lilit dengan sangat rapat, jadi ngga ada udara luar yang masuk. hasilnya kamu pasti berkeringat dan itu tanda kalori sudah terbakar.
- kalau tidak merasakan panas nya, jangan panik! yang penting di lilit dengan rapat, supaya tetap berkeringat!
TIDAK INSTAN ya, Sista!! Butuh proses…
Bisa dipakai sampai 200x lebih
Boleh dipake bareng lotion pelangsing. Atau kalau mau dipakai langsung wrap nya aja juga OK.
Pakai sewaktu berolahraga supaya semakin banyak kalori yang terbakar! Semakin cepat langsing deh…
Simpan di tempat yang jauh dari sinar matahari
ada 2 tipe plastik sauna :
1. Shape Up Sauna Wrap Waist = untuk bagian perut
2. Shape Up Sauna Wrap Thigh = untuk bagian tangan, paha, betis, kaki
Ketika membeli harap memberitahu ingin tipe yang mana 



SAUNA WRAP WAIST






TESTIMONI PRODUK




PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS. Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir.

Untuk Keterangan Atau Konsultasi Silahkan Kirim Sms / Telepon di:

Se-Jabodetabek : 021 9636 5606

Luar Pulau / Kota :081 287 710 17  (TELP ONLY)

HP. 082123900033 (T-SEL)

hp. 081 287 710 170 (T-SEL)

HP. 087 887 220 033 (XL)

HP. 085 288 770 033 (AS)

PIN BB:2AF2BD39

PIN BB 30AF809C

Cara Pembayaran :


Transfer Ke Rekening Bank di bawah ini :



BCA : 2481-6835-66

BNI : 022-6366-54-9

BRI : 3327 01 0081 88530

MANDIRI : 101-00-0651285-7

A/N : RIZKI ANDRIANI

Setelah Transfer Silahkan Anda Konfirmasi :

NAMA ANDA#ALAMAT ANDA,#JENIS PESANAN#TRANSFER KE BANK#JUMLAH TRANSFER#SEBUTKAN TANGGAL PENGIRIMANNYA.

Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan. PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT.


FRUITPLANT



rp. 150.000


PELANGSING SUPER HERBAL FRUITPLANT
ini sangat efektif menurunkan berat badan 10-20kg/bln. Obat Pelangsing ini mulai bekerja sejak pertama kali anda mengkonsumsinya, melangsingkan tanpa diet ketat, tanpa olah raga berat, tanpa rasa lapar dan tanpa pantangan apapun.

Spesifikasi Obat FRUITPLANT SLIM

* Obat FRUITPLANT SLIM ini tersedia dalam kemasan box untuk pemakaian satu bulan.
* FRUITPLANT SLIM Simpan di tempat yang kering dengan temperatur ruangan.
* FRUITPLANT Harap digunakan dalam jangka waktu yang sesuai (sebelum 1 tahun setelah kemasan obat ini dibuka).


1 box terdiri dari 6 kapsul obat pelangsing. Kapsul Fruitplant yang asli dikemas seperti gambar diatas.

Cara Pemakaian

* Obat FRUITPLANT SLIM ini bisa diminum di pagi hari (sebelum atau sesudah makan)dengan air hangat.
* FRUITPLANT SLIM Satu kapsul saja untuk satu hari.
* FRUITPLANT SLIM Saat mengkonsumsi obat ini, apabila anda merasakan haus maka, perbanyak minum air atau juice.. (air minimal 10-12 gelas) Tetaplah Makan Pagi atau Siang Seperti Biasa karena ini penting untuk menjaga kesehatan metabolisme tubuh anda.
Penting
* Bgi yang suka mengkonsumsi alkohol, selama pemakaian obat ini harap dihentikan dulu, karena bisa sedikit mengurangi keefektifan palangsing ini dalam membakar lemak.
* Selama pemakaian obat ini, diusahakan untuk tidak mengkonsumsi obat lain (agar kita bisa melihat hasilnya).

Komposisi

Obat pelangsing Fruitplant herbal kaya akan ekstrak tumbuh-tumbuhan dan buah-buahan yang menjadikannya aman untuk dikonsumsi tanpa efek samping. Obat ini terbuat dari:
* Ekstrak tumbuhan yang berkhasiat menekan nafsu makan: buah lemon, pektin, labu pahit,pepaya, buah luoli, dan
* Ekstrak tumbuhan yang akan menyerap dan mengurangi lemak ditubuh: tuckahoe, kola,guttiferae plant, coleus scutellarioides, guarana, marumi kumquat dan trigonella foenumm.

Reaksi yang ditimbulkan FRUITPLANT SLIM


PELANGSING HERBAL FRUITPANT * Obat ini akan mempercepat metabolisme tubuh anda sampai berkali-kali lipat.
* Membakar kalori dalam tubuh dan meningkatkan energi.
* Menimbulkan efek kenyang dan menekan nafsu makan.
* Memecahkan timbunan lemak yg membandel di tubuh anda dan hasilnya anda bakal dapat tubuh baru yang lebih sehat,lebih indah,dan lebih cantik.

Kapsul Pelangsing Fruitplant Herbal secara cepat membakar lemak yang ada di 7 titik pusat timbunan lemak: pipi, dagu, lengan, pangkal lengan, perut, pantat, paha dan betis.

Obat FRUITPLANT SLIM ini tidak diperuntukkan bagi

* Wanita dibawah usia 8 tahun atau diatas 65 tahun.
* Wanita yg sedang hamil.
Harga Promo
* Beli 1 Paket ISI 30capsl Harga Rp.150.000,-
* Beli 3 Paket Bonus 1 Paket Cukup Dengan Harga Rp.500.000,-
TESTIMONI PRODUK





PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS. Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir.

Untuk Keterangan Atau Konsultasi Silahkan Kirim Sms / Telepon di:

Se-Jabodetabek : 021 9636 5606

Luar Pulau / Kota :081 287 710 17  (TELP ONLY)

HP. 082123900033 (T-SEL)

hp. 081 287 710 170 (T-SEL)

HP. 087 887 220 033 (XL)

HP. 085 288 770 033 (AS)

PIN BB:2AF2BD39

PIN BB 30AF809C

Cara Pembayaran :


Transfer Ke Rekening Bank di bawah ini :



BCA : 2481-6835-66

BNI : 022-6366-54-9

BRI : 3327 01 0081 88530

MANDIRI : 101-00-0651285-7

A/N : RIZKI ANDRIANI

Setelah Transfer Silahkan Anda Konfirmasi :

NAMA ANDA#ALAMAT ANDA,#JENIS PESANAN#TRANSFER KE BANK#JUMLAH TRANSFER#SEBUTKAN TANGGAL PENGIRIMANNYA.

Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan. PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT.

tag : pelangsing fruit plant original, jual pelangsing fruitplant, harga pelangsing fruitplant, pelangsing fruitplant asli, pelangsing fruitplant original, obat pelangsing fruitplant, pelangsing fruitplant tercepat, pelangsing tercepat, pelangsing ampuh, pelangsing fruitplant terampuh, obat pelangsing badan tradisional, obat pelangsing badan alami, obat pelangsing badan cepat, obat pelangsing badan dengan cepat, obat pelangsing tubuh cepat, obat pemutih badan alami, obat pemutih badan dan wajah, obat pelangsing tubuh tradisionalobat pelangsing badan tanpa efek samping, obat pelangsing badan herbal, obat pelangsing badan tradisional, obat pelangsing badan cepat, obat herbal pelangsing perut, obat pelangsing herbal alami, obat pelangsing herbal tanpa efek samping, obat pelangsing herbal simpelet 3, obat pelangsing badan alami, obat pelangsing

CALL CENTER cs 2

BBM cs 2

ONLINE NONSTOP

JAMINAN KUALITAS

Entri Populer